Aunque no es una fecha que en casa se celebre especialmente, siempre nos preocupamos por hacer algo especial, ya sea una cena en casa, ir a algún sitio nuevo... vamos, que es una excusa como cualquier otra, para hacer algo fuera de la rutina, pero no para demostrarnos lo que nos queremos, eso ya lo hacemos todos los días... Por eso, he buscado algunas ideas o detalles que se pueden hacer para felicitar el día y hacerlo un poquito más especial.
Por correo:
Esta tarjeta me ha parecido muy graciosa y fácil de hacer,podéis encontrar el tutorial aquí.
Estas ya están hechas y listas para imprimir, solo tienes que añadir tu mensaje especial.
Me encanta esta manera de felicitar a alguien muy especial...
Por correo:
Esta tarjeta me ha parecido muy graciosa y fácil de hacer,podéis encontrar el tutorial aquí.
Estas ya están hechas y listas para imprimir, solo tienes que añadir tu mensaje especial.
Descargatelas en northridgemedia.net
Me encanta esta manera de felicitar a alguien muy especial...
Hazlo tú mismo:
Costumizar un florero con una cinta bonita, una vela con recortes de papel, una tableta de chocolate con un estampado que te guste (por supuesto, en rojo)... son ideas muy rápidas y fáciles y que le dan al día ese toque más personal. Y si te apetece hacer algo más elaborado también hay algunas ideas que os pueden inspirar.
Me encantan estas cajitas de cerillas forradas, ¡que chulas para meter cualquier cosita pequeña!
Todo un clásico... ¿cuántos habré hecho de pequeña?...
Todas estas ideas, y muchas más, las encontrarás en
En la mesa:
Y para acabar unos dulces muy especiales...
Corazones de crispies
Ingredientes para 12 corazones:
1 bolsa de malvaviscos
3 cucharadas de mantequilla
Colorante rojo
6 tazas de cereales de arroz crujiente
2/3 taza de fideos chocolate blanco
Elaboración
1. Extiende una hoja de papel para hornear. En un tazón grande, mezcla la mantequilla y los malvaviscos. Metelo en el microondas a máxima potencia 3 minutos, mezcla bien, y vuelvelo a meter 30 segundos más. Añade el colorante rojo hasta que quede tirando a rojo oscuro. Añade el cereal a la mezcla.
2. Con una cuchara sopera ir rellenado la mezcla en un cortador de galletas en forma de corazón con aceite vegetal, y presionar con las manos. Sacarl el molde y repetir hasta acabar con la mezcla.
3. Coloca algunos fideos de chocolate blanco dentro de una bolsa pequeña de congelación y calentar en el microondas en intervalos de 10 segundos hasta que se derritan. Cortar una pequeña esquina de la bolsa y decorar los corazones. Metelos en la nevera unos 10 minutos hasta que el chocolate endurezca.
Todas estas recetas las encontrarás (en inglés) en:
www.parents.com
Brownies de San Valentín
Ingredientes
150 gr de chocolate
150gr de azúcar
2 huevos medianos
100gr de mantequilla
70 gr de harina
una cucharadita de levadura
150 gr de frutos secos troceados
150gr de azúcar
2 huevos medianos
100gr de mantequilla
70 gr de harina
una cucharadita de levadura
150 gr de frutos secos troceados
Elaboración
1. Precalentar el horno a 170º C. Poner el chocolate a calentar hasta que se derrita. Batir los huevos y el azúcar.
2. Calentar la mezcla en una olla 10 minutos y añadir la mantequilla. Incorporar la harina, la levadura y la sal, batiendo con rapidez. Agregar los frutos secos.
3. Engrasar los moldes, verter la mezcla y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Una vez frío, decora con frutos secos (o, si prefieres, fresas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios me encantan...