lunes, 27 de febrero de 2012

Pastelitos de hojaldre y mermelada

El otro día estuve probando recetas nuevas, fáciles y sobre todo muy rápidas para no pasarme tanto tiempo en la cocina cuando celebramos algo. Se me ocurrió que el hojaldre es lo más socorrido y fácil de manejar, así que probé a hacer unos pastelitos con mermelada de frambuesa.
Como no soy muy manitas que digamos en la cocina, aunque me defiendo, lo que quise probar era principalmente el sabor y cómo se comportan los anisitos y las decoraciones en el horno, porque para esto soy bastante perfeccionista y no me gustan los empastres...
Aunque el resultado no fue estéticamente todo lo bonito que me hubiese gustado, he de admitir que salieron muy buenas y las devoramos en ¡5 minutos!




Para hacerlos únicamente corté hojaldre fresco con un cortador redondo (la próxima será de ¡corazón!) e hice un sandwich con él y un poquito de mermelada. Para cerrarlo usé un tenedor, con el que fui aplastando las esquinas. Los restitos de hojaldre también los aproveché, uniendolos y volviendo a cortar (imagen de arriba) y creo que quedó incluso mejor. ¿Facil, no?


Este blog y todo su contenido está protegido.
Queda totalmente prohibida la reproducción, impresión o venta de imágenes publicadas en esta entrada sin permiso de su autor. El uso de imágenes de esta entrada en otros blogs está permitido siempre que se cite la fuente de las mismas con su respectivo enlace.
MyFreeCopyright.com Registered & Protected





4 comentarios:

  1. Parecen muy sencillas y el resultado queda divertido. En corazón serán perfectas

    http://blog.sacelen.com
    www.conideasyaloloco.com

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen una pinta buenisísima! el aspecto a mi me parece genial

    ResponderEliminar
  3. Mmmm....en mi casa somos muy golosos, así que me lo imagino con dulce de leche!! Mmmm...que rico!

    ResponderEliminar
  4. No lo había pensado!! Con dulce de leche también tienen que estar buenísimos!!! mmmm!!!

    ResponderEliminar

Tus comentarios me encantan...