miércoles, 16 de abril de 2014

Especial Diy Pascua: Día 2, Huevos de chocolate sorpresa

Para hoy un Diy muy dulce de Brit+Co que los peques podrán hacer muy fácil y además podrán regalar a sus amigos o compartir en una merienda al aire libre tan típica en estas fechas.
Se trata de unos huevos de chocolate rellenos, en este caso de sprinkles, lacasitos y similar, pero podéis rellenarlos de los que más os guste.
Ingredientes:
- Huevos de choco huecos
- Chocolate de fundir
 - Lacasitos, sprinkles o los dulces elegidos

Paso a paso:
1. Con un cuchillo de sierra cortamos con mucha delicadeza la punta del huevo, no importa que no quede un corte perfecto.
2. Mezclar los dulces elegidos y rellenar los huevos.
3. Por último derretir el chocolate de fundir y usarlo de pegamento para unir los huevos rellenos a sus tapas, presionando ligeramente y limpiando el sobrante.
4. Dejar enfriar 20 min, antes de servir.
¡Nuestros huevos sorpresa están listos!
Vía: Brit+Co 


1 comentario:

Tus comentarios me encantan...